TOPICS
2023年 02月 16日
ご当地料理・土産物開発にかかるワーキンググループのメンバー募集
活性化協議会では西大寺名産を食材(食品)ごとに研究し、ご当地料理として確立するために、このたび5つのワーキンググループ(WG)を発足しました。
先日開かれたご当地料理・土産物開発小委員会の場で行われた各WGのリーダーのプレゼン動画を掲載しますので参考にしていただき、関心のあるWGがありましたら、ぜひ事務局までお知らせください。
①いなりずしWG ②カボチャWG
リーダー:片岡さん(仕出しのやまね 代表)
①と②は片岡さんが兼務しているため、併せて紹介しています
(グループはどちらか一方だけの所属が可能です))。
①いなりずしWG&②カボチャWG動画 その1 ※注)音声が出ます
①いなりずしWG&②カボチャWG動画 その2 ※注)音声が出ます
③いちごWG
リーダー:高原さん(岡山フルーツ農園 代表)
③いちごWG動画 ※注)音声が出ます
④うどんWG
リーダー:見満さん(玉壺 代表)
④うどんWG動画 ※注)音声が出ます
⑤カレーWG
リーダー:片山さん(地域情報サイトまいぷれ 担当者)
⑤カレーWG動画 その1 ※注)音声が出ます
⑤カレーWG動画 その2 ※注)音声が出ます