西大寺活性化協議会
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2023年 02月 16日
ご当地料理・土産物開発にかかるワーキンググループのメンバー募集

活性化協議会では西大寺名産を食材(食品)ごとに研究し、ご当地料理として確立するために、このたび5つのワーキンググループ(WG)を発足しました。

先日開かれたご当地料理・土産物開発小委員会の場で行われた各WGのリーダーのプレゼン動画を掲載しますので参考にしていただき、関心のあるWGがありましたら、ぜひ事務局までお知らせください。

①いなりずしWG ②カボチャWG

 リーダー:片岡さん(仕出しのやまね 代表)

 ①と②は片岡さんが兼務しているため、併せて紹介しています

 (グループはどちらか一方だけの所属が可能です))。

  ①いなりずしWG&②カボチャWG動画 その1 ※注)音声が出ます

  ①いなりずしWG&②カボチャWG動画 その2 ※注)音声が出ます

③いちごWG

 リーダー:高原さん(岡山フルーツ農園 代表)

  ③いちごWG動画 ※注)音声が出ます

④うどんWG

 リーダー:見満さん(玉壺 代表)

  ④うどんWG動画  ※注)音声が出ます

⑤カレーWG

 リーダー:片山さん(地域情報サイトまいぷれ 担当者)

  ⑤カレーWG動画 その1   ※注)音声が出ます

  ⑤カレーWG動画 その2   ※注)音声が出ます